DISKUSI

SILAHKAN KIRIM KOMENTAR  ATAU PERTANYAAN TENTANG PROGRAM SOFTWARE PROMOSI TVP

Komentar
  1. erwin mengatakan:

    Hello, I am erwin from the philippines, i am interested of your product tv TVP, how much is this ? Thank you.

  2. Bakir mengatakan:

    Gimana yah skema untuk hotel……??
    Karna bukannya menggunakan am modulator cuman untuk 1 channel…..

    Apakah bisa tv yg ada di kamar mendapat semua siaran menggunakan am modulator???

    • TVPromo mengatakan:

      Am-Mudulator umumnya ada 4 Input AV, Jadi 1 AM-Modulator mempunyai 4 Outpot RF ( Radio Freq) lewat kabel Coax.
      Semakin banyak Channel semakin bertambah AM-Mudolator yg di butuhkan, dimana semua Output dari AM-Modulator di
      gabung dengan alat RF-Combinner. Output Dari RF-Combinner itulah yg akan disebar ke banyak TV lewat kabel Coax

  3. reza mengatakan:

    saya berminat dengan aplikasi TVP. tolong diemailin quotationnya pak, terima kasih.

  4. Heri Herawan mengatakan:

    Pak,, saya perlu display untuk informasi di 9 dekat pintu masuk meeting room. Dimana display tersebut berisikan inforrmasi meeting apa yang sedang berlangsung,, tentu saja informasi di ke 9 meeting room tersebut beebeda ,, apakah software ini support?

    • TVPromo mengatakan:

      Program TVP tidak support untuk tayangan/tampilan Data yang berbeda beda di setiap 9 layar TV LED, Bapak perlu 9 buah program TVP untuk itu, atau Bp hanya perlu 1 program dengan tampilan secara bergantian….Trimakasih

      • Heri Herawan mengatakan:

        Kalau saya beli 9 paket, apakah dapat di kumpulkan dalam 1 server/ komputer,, sehingga pengendaliannya cukup dari 1 komouter saja pak?

        Terima kasih

      • TVPromo mengatakan:

        Maaf tidak bisa Pak, 1 pc hanya bisa di install 1 program TVP…

  5. slamet mengatakan:

    kalau beli softwarenya saja apakah support tv tuner?

  6. Haryanto mengatakan:

    Pak Nur…
    Apakah VGA Card itu wajib ada…?
    Komputer saya VGA onboard tapi sudah ada VGA RGB + HDMI output, apakah bisa dipakai dengan spec seperti ini.
    TV Tuner juga nggak ada tapi rencana saya pake inputan dari CCTV saja.
    Trims

    • TVPromo mengatakan:

      Pak Haryanto…
      Kalau MBnya sudah ada VGA RGB + HDMI output…tidak usah memakai VGA Card lagi karena sudah bisa dual display.
      Untuk relay CCTV tetap menggunakan TV Tuner sebagai interface. Di Program TVP sudah kami sediakan menu inputnya jika menggunakan CCTV
      Trims

  7. Irvan Briand mengatakan:

    Selamat siang Pak,

    Kalo software ini bisa intregasi dengan vsat tidak pak ?
    dalam arti kami akan membroadcast keluaran software tersebut via antena Vsat di daerah2 terpencil.

    Tolong tanggapannya pak

    Terima kasih.

    • TVPromo mengatakan:

      Selama pengiriman data dengan vsat bisa terima input hdmi / vga / RCA berarti tidak masalah….
      Terimakasih…

  8. muslimyuliantono mengatakan:

    Pak Nur, minta informasi paket yg cocok beserta hargany untuj kantor kelurahan.

  9. Fandro mengatakan:

    Bisa kirim harganya via email pak

  10. Dika mengatakan:

    Pak nur, bisa minta penawaran harga untuk software Tvp suport win 7 32 & 64 bit, klo misal yg win 8 sudah ada bisa sekalian kah? Terimakasih sebelumnya

  11. Fakhrizal Harudiansyah mengatakan:

    Pak Nurhadi..terima kasih paket TVP sudah saya terima di Banjarmasin…pelayanan mantap proses cepat…sekali lagi terima kasih pak

  12. Hadi Hamada mengatakan:

    Harga masing-masing produk di mana bisa lihat? Suwun.

  13. Rini mengatakan:

    Intuk tv promo yg ba tayang di bbrp kamar di satu hotel lokasi jepara,.di mana kami bisa menghubunginya?

  14. Ismal mengatakan:

    Salam Pak Nurhadi
    Paket sudah diterima dengan baik Pak.
    Suwun.
    Ke semarang butuh 2 hari aja ..

    • TVPromo mengatakan:

      Trimakasih Pak Ismail…
      Bapak orang Pertama yang menggunakan Program TVP Versi Windows 7….Salam Sukses..

  15. armand mengatakan:

    Bagaimana cara koneksinya jika memakai tv kabel?

    • TVPromo mengatakan:

      Koneksinya dari TV Kabel lewat kabel RCA masuk kedalam TV Tuner, Program TVP bisa diset inputnya dari antene atau TV Kabel

  16. sofian mengatakan:

    sore pa, sy ingin pasang 3 tv, perangkat yang di perlukan seperti apa saja ya pa,
    dan cocok nya paket yang brapa ya pa?
    Terimakasih,

    • TVPromo mengatakan:

      Kalau Untuk 3 TV jika jarak tidak terlalu jauh ((50m) bisa menggunakan AV Video Splitter, Untuk Paket bisa disesuaikan dengan kebutuhan…

  17. Aping mengatakan:

    mo tanya utuk ruangan 4 lantai dan tv displaynya skitar 6 unit untuk klinik kesehatan apa yang dibutuhkan untuk pemasangan software promosi ini ? setting kabel yang dibutuhkan memakai kabel apa (soalnya kita lagi renovasi) jadi kita mo sekalian pasang/persiapkan., komputernya memakai spek apa ? apa kelebihan video sender dengan am modulator ? tempat kami luasnya skitar 30 x 7 meter dengan 3 lantai pilihan apa yang terbaik untuk itu ?

    • TVPromo mengatakan:

      Sebaiknya menggunanak AM Modulator jd menggunakan kabel Coaxial, komputer bisa menggunakan Dual Core dengan Windos Vista atau XP Sp3

  18. suryawan mengatakan:

    Pak mau tanya,
    semisal saya pengen seting display : tulisan saja untuk yang sebelah kiri, yang kanan gambar bisa flip, yang bawah running teks sekalian gambar kantor bisa gak pak

    terus paket yang saya ambil kira2 yang mana?

    terima kasih infonya

  19. Nono mengatakan:

    kalau untuk dirumah sakit tampilan pasien dan bisa tampilan acara tv gimana mas

    • TVPromo mengatakan:

      Program TVP memang bisa digabung dengan merelay siaran TV Lokal (Kabel RF) ataupun TV Satelit (Kabel AV), untuk tampilan Data Pasien bisa ditayangkan baik secara Image ataupun Text…Bisa di lihat video samplenya di halaman muka Blog. Trimakasih

  20. Taufiq mengatakan:

    Bisa tidak beli softwarenya ajah?
    support file apa saja untuk playernya? .mkv .flv .mp4 .ppt bisa ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s